Джордж и Амаль Клуни готовятся стать родителями

Джордж Тимоти Клуни прямо сейчас является одним из наиболее узнаваемых лиц Голливуда.

Джордж и Амаль Клуни собираются усыновить ребенка

// Джордж и Амаль Клуни / Reuters

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни и его жена, британская адвокатесса Амаль Клуни(Аламаддин) готовы стать родителями.

Правда, как пишет издание Woman’s Day Magazine, пока что пара обсуждает только возможность усыновления ребенка.

Говорят, Джордж и Амаль вдохновлены примером своих звездных приятелей — Мэтта Деймона, Синди Кроуфорд и Брэда Питта с Анджелиной Джоли.

Пара планирует усыновить малыша из страны, где сейчас особенно напряженная ситуация, «например, из Сирии.

Любопытно, что ранее Клуни не испытывал особо теплых чувств к детям.

По слухам, его сильно нервировало большое и шумное семейство Питта и Джоли, и он даже поставил друзьям условие – приезжать к нему в гости без детей.

Впрочем, это было задолго до женитьбы на Амаль, и не исключено, что 36-летняя красавица смогла переубедить своего супруга.

Напомним, звездная пара Джордж и Амаль Клуни поженились в Венеции.

На мероприятие съехалось множество знаменитостей, а свадебные снимки были опубликованы в американском Vogue.

Джордж и Амаль Клуни собираются усыновить ребенка

«Художник, а не краска»

Дебют Клуни-режиссёра был громким. «Признания опасного человека» (2002) — экранизация мемуаров Чака Барриса, который в юности работал на ЦРУ, в том числе как наёмный убийца (ЦРУ это отрицает). Клуни сыграл агента ЦРУ, который вербует Барриса — в его роли снялся Сэм Рокуэлл, получив приз Берлинского кинофестиваля. Свой второй фильм, «Доброй ночи и удачи» (2005), Клуни создал по тем же рецептам: реальная история о журналисте, выступавшем против сенатора Маккарти. Картина получила 6 номинаций на «Оскар», включая «Лучшую режиссуру».

Читайте также:  Вареная свекла при грудном вскармливании

Но с тех пор Клуни-режиссёра киноакадемики не замечают. Прочие его фильмы — спортивную драму «Любовь вне правил», политический триллер «Мартовские иды» и военную авантюру «Охотники за сокровищами» — ожидала в лучшем случае пара вежливых номинаций и второстепенных премий, несмотря на крепкие сценарии, звёздных актёров и актуальные темы. Куда успешнее оказался его продюсерский проект «Операция «Арго» (2012) — шпионский триллер режиссёра Бена Аффлека, опять-таки основанный на реальных событиях. Он получил «Оскара» как лучший фильм года.

«Художник, а не краска»

А вот актёрское дарование Клуни в итоге отметили «Оскаром». «Сириана» Стивена Содерберга — это, не поверите, снова шпионский триллер, основанный на реальных событиях. Для роли агента ЦРУ, разоблачающего интриги властей США на Ближнем Востоке, Клуни поправился на десять кило, зарос бородой и стоически перенёс массу неприятных моментов, включая сцену пыток. Актёр снимался без дублёров, и в этой сцене его с такой силой швырнули о пол, что повредили позвоночник. Это стало известно после завершения съёмок, когда Клуни обратился к врачу из-за головных болей.

Личная жизнь

11. Семья, дети.

О личной жизни Клуни нет много информации, потому что актер предпочитает не посвящать журналистов в интимные дела. Первый брак мужчины оказался не очень успешным, он продлился всего 4 года. Актриса Талия Болсам разошлась с избранником в 1993 году.

Позже представители СМИ утверждали, что он встречался с Лизой Сноудон, Элизабет Каналис и Кристиной Аллен. Некоторое время он даже состоял в отношениях со спортсменкой Стэйси Киблер (известной благодаря выступлениям в реслинг промоушине World Wrestling Federation/Entertainment).

В 2014 году мужчина женился во второй раз на британке ливанского происхождения Амале Аламуддин, которая работала юристом (женщина младше своего мужа на целых семнадцать лет). Ведущим свадебной церемонии стал бывший мер Рима и по совместительству друг Джорджа – Вальтер Вельтрони. года женщина родила для своего любимого двоих детей (близняшек Александра и Эллу).

Нарушение иерархии в сиблинговой подсистеме

Происходит как следствие парентификации, когда старший ребенок берет на себя ответственность за родительскую подсистему, он также берет ответственность и за детскую подсистему (младших детей).

Или другой вариант: когда только в детской подсистеме нет иерархии, нет ведущего и ведомого, старшие и младшие дети на равных. Происходит это, когда один родитель жестко, авторитарно влияет на детей, объединяясь в коалицию с детской подсистемой и ослабляя тем самым другого родителя.

Пример: Папа, который проводит много времени со своими сыновьями разного возраста (спорт, шахматы, рыбалка), не дифференцируя их на старший-младший, а мама при этом находится вне их занятий. В таком случае мама, ощущая себя ослабленной, испытывает раздражение на коалицию отец-сыновья и ищет с кем создать свою коалицию, например со своими родителями или психотерапевтом.

Стоит отметить, что наряду с дисфункциональными коалициями, объединяющими родителя и ребенка, есть и здоровые варианты — это коалиции «по горизонтали», к ним относятся внутрисемейные коалиции между супругами и между сиблингами.

Уважаемые Родители!

  • Когда вы «дружите» со своими детьми, когда вы жалуетесь им на свою взрослую жизнь, когда демонстрируете свою неспособность справиться со своими потерями и поражениями…
  • Когда латаете детской душой бреши своего одиночества, когда вынуждаете ребенка покрывать ваши болезненные пристрастия…
  • Когда, ведомые своим эгоизмом, пеняете на неблагодарность своего чада и требуете мзду за «бессонные ночи» в виде внимания или сочувствия, – знайте, что тем самым вы лишаете своего ребенка не только родителя, коим вы, нарушая иерархию, быть не в состоянии.
Читайте также:  Как понять, почему плачет новорожденный ребенок

Вы лишаете ребенка его Жизни, потому что пока ребенок обслуживает ваши взрослые нужды и потребности, он не проживает свою детскую (или уже взрослую) жизнь.

Знайте об этом.

Мне бы в небо

(трагикомедия, 2009)

В США в разгаре финансовый кризис, в крупных компаниях начались массовые сокращения. Увольнением сотрудников занимается не начальство, а специально подготовленные люди. Райан Бингэм выполняет именно эту работу. За годы своей работы Райан привык, что на известие о своем увольнении люди реагируют по-разному: плачут, злятся или грозят судом. Самому же Бингэму нравится вечная жизнь в перелетах и командировках. Однако наступит момент, когда герой начнет задумываться и о семейном уюте.