Как приготовить пирожное картошка из сухарей – пошаговый рецепт

16 вариантов приготовления рецепта "пирожное картошка из печенья" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт орехового пирожного

Введение в состав традиционной «картошки» орехов с молочным шоколадом придает лакомству изысканный букет.

Список компонентов:

  • сухари ванильные – 450 г;
  • молоко – 150 мл;
  • масло сливочное (размягченное) – 225 г;
  • орехи (исключая арахис) – 450 г;
  • молочный шоколад – 225 г;
  • какао-порошок – 1,5 ст. л.;
  • сахар мелкий – 3/4 стакана.
Рецепт орехового пирожного

Последовательность операций по приготовлению идентичная с предыдущим рецептом. Необходимо ввести в подогретое молоко шоколадную стружку, сахар и какао. Как только смесь закипит, кладут масло, перемешивая массу.

Когда образуется однородная консистенция, посуду снимают и пересыпают в шоколадную смесь после небольшого охлаждения размолотую сухарную массу и орехи. Сформированные пирожные два часа выдерживают в холодильнике.

История пирожного «Картошка»

С историей происхождения знакомого и любимого всеми пирожного «Картошка» есть некоторая неразбериха. Кто-то утверждает, что рецепт пирожного был изобретен советскими поварами, другие считают, что корни пирожного следует искать в других странах.

Классический рецепт пирожного «Картошка» был приведен в одной из кулинарных книг в 1950 году. Согласно рецепту пирожное готовилось из крошки бисквита и масляного крема, в состав которого входили сливочное масло, сахар, молоко, яйца, ром или коньяк. То есть, изначально пирожное «Картошка» бело белым, а не коричневым! Лишь сверху пирожное панировалось в какао. Интересен и тот факт, что пирожное было круглой, а не привычной нам овальной формы.

И самое, самое интересное, это то, что пирожное было укрыто белыми капельками крема, которые должны изображать картофельные глазки. Теперь становится понятным, почему пирожное картошку сверху украшают масляным кремом.

Так вот, из всего этого следует, что пирожное «Картошка» по Госту готовилось из бисквитов или из бисквитной крошки. В кулинарной промышленности обрезки тортов или кулинарный брак бисквитов, использовались очень эффективно и рентабельно, то есть шли на пирожное «Картошка» или на панировочные сухари. Бисквиты в советских кондитерских для этого пирожного никто и никогда специально не пек. Появлением на свет этого вкуснейшего десерта мы обязаны советской экономии в производстве.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 1 кг., 
  • Порошок черного какао — 3 ст. ложки+ какао для обсыпки, 
  • Сахарная пудра — 80 гр., 
  • Сливочное масло — 250 гр., 
  • Ромовая эссенция — пару капель, 
  • Молоко 2,5 % жирности — 0,5 стакана

Как приготовить пирожное картошка из печенья в домашних условиях

Для того, чтобы сделать сладкую картошку из печенья, возьмите ваше любимое печенье. Мне, например, нравится затяжное печенье со вкусом топленого молока. Вы можете взять любое на свой вкус. Измельчите печенье в глубокую ёмкость любым удобным вам способом. Можно завернуть его в пищевую плёнку или положить в пакет, и раскрошить с помощью скалки. Можно смолоть печенье с помощью блендера или мясорубки.

Далее необходимо измельчить грецкие орехи. Лучше всего для этих целей использовать блендер либо мясорубку. Орехи добавить к печенью.

Сливочное масло надо заранее достать из холода, чтобы к моменту приготовления пирожных оно имело комнатную температуру. Размягчённое масло присоедините к смеси печенья с орехами. Туда же добавьте сгущенное молоко. Всё хорошенько размешайте. Удобнее всего это делать сначала ложкой, а потом просто рукой.

Когда основа для печенья готова, есть два варианта изготовления пирожного картошка из печенья со сгущенкой. Рецепт первый – добавить в тесто 2 стол. ложки какао, всё перемешать.

Из этого теста надо сформировать пирожные (в виде шариков или удлинённой формы, как картошка). Они будут полностью коричневыми.

Второй способ – сделать пирожное из светлого теста, а затем обмакивать его в какао, смешанное с сахарной пудрой. Тогда получится тёмная корочка и светлая серединка. Выбирайте, какой рецепт печенья картошка из печенья вам больше подходит. При желании можно сделать и оба варианта. Тогда тесто перед добавлением какао надо будет разделить на две части.

Готовые пирожные можно украсить масляным кремом или разноцветной присыпкой и поставить их в холодильник примерно на 30 минут.

Когда десерт достаточно охладится, его можно нести на стол. Пирожное картошка можно подать традиционно – с чаем, либо придать ему своеобразный вкус, подав с кефиром или несладким йогуртом.

Пирожное Картошка из печенья и сгущенки

  • Вам будет интересно: Домашнее песочное печенье — 7 простых и вкусных рецептов сладкой выпечки
Пирожное Картошка из печенья и сгущенки

Это один из самых наипростейших способов приготовления пирожного без выпечки «Картошка». Вам понадобится весьма скромный список продуктов, минимальное количество времени на приготовление, а в результате на столе появится очень вкусное лакомство. Главное – ответственно отнеситесь к измельчению печенья. Чем оно больше будет похоже на мелкую крошку, приближенную к муке, тем нежнее будет консистенция итогового блюда.

Читайте также:  Черника польза и вред для здоровья человека Заготовки на зиму рецепты

Обратите внимание, что вкус такого пирожного напрямую зависит от ингредиентов. В первую очередь берите качественное сгущенное молоко и сливочное масло, в составе которого есть только пастеризованные сливки. Какао можете брать на свой вкус. Кто-то утверждает, что лучше именно пекарский порошок. Другие же, напротив, говорят, что разницы, кроме как в цвете (какао для выпечки, как правило, темнее) нет. Учитывая большое количество сладких ингредиентов – печенье и сгущенное молоко, сахар добавлять не нужно.

Пирожное Картошка из печенья и сгущенки

Понадобится:

  • печенье молочное – 600 гр.;
  • масло сливочное – 150 гр.;
  • молоко сгущенное – 300 мл;
  • какао порошок – 3 ст. л.;
  • ванилин – пакетик.
Пирожное Картошка из печенья и сгущенки

Этапы приготовления.

1. С помощью блендера измельчите печенье в крошку. Если блендера нет, можете положить печенье в пакет, выдавить из него весь воздух, завязать пакет и пройтись по нему скалкой.

Пирожное Картошка из печенья и сгущенки

2. Сливочное масло смешайте со сгущенным молоком, добавьте туда ванилин и какао. Все перемешайте и введите к крошке из печенья. Все еще раз тщательно перемешайте.

3. Вручную сформируйте пирожные нужного вам размера.

Пирожное Картошка из печенья и сгущенки

их на поднос, разделочную доску или противень и отправьте в холодильник на несколько часов.

5. Когда пирожное «Картошка» застынет, можете подавать к столу.

Пирожное Картошка из печенья и сгущенки

Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:

  • Печенье – 150 г;
  • Молоко сгущенное – 100 г;
  • Сливочное масло – 60 г;
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки;
  • Сахар – 1 столовая ложка.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Общее время приготовления: 1 час 5 минут.
  • Калорийность блюда: 634 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Десерты. Количество порций: 4.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:

Инструкция, как приготовить пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях:

Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Печенье измельчите с помощью скалки или, закинув его в чашу блендера. У вас должна получиться мелкая крошка.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • В эмалированную емкость влейте необходимое количество сгущенного молока, добавьте к нему кусок сливочного масло. Емкость с содержимым установите на плиту, выставив минимальный нагрев. Под воздействием температур при частом перемешивании полностью растопите масло в сгущенке.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Далее всыпьте норму какао-порошка, продолжайте перемешивать состав.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Следом в емкость засыпьте сахарный песок в указанном объеме.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Массу томите на огне следующие 5 минут, пока максимально не растворятся крупинки сахара. Какао-порошок также должен полностью раствориться, чтобы не было мелких комочков. При этом непрерывно перемешивайте, как бы отделяя густеющий состав от стенок и дна емкости. Шоколадная смесь должна очень медленно бурлить.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Полученную смесь, сняв с огня, немного остудите до теплого состояния, затем вылейте в миску с крошкой печенья.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Перемешивайте, пока шоколадная смесь полностью не соединится с сыпучим составом, получая единую густую массу. Для того, чтобы пирожные лучше лепились, а смесь не липла к ладошкам, данную массу поставьте буквально на 30 минут в холодильник, но не дольше, иначе она сильно застынет, и к ней не будут прилипать измельченные орехи.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Тем временем подготовьте ореховую присыпку для пирожных. Очищенные от корки и жестких перепонок ядра орехов закиньте в контейнер блендера. Включив кухонную машину на полную силу, превратите ядра в мелкую крошку.
Что необходимо по рецепту – пирожное «Картошка» из печенья:
  • Далее, достав шоколадное тесто из холодильника, отделяйте небольшие порции и скатывайте биточки немного продолговатой формы, чтобы изделия напоминали картофель. Каждый экземпляр запанируйте в ореховой стружке.
  • Вкусные пирожные готовы к употреблению. Приятного аппетита!

В заключение к рецепту отметим, что приготовить пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях очень просто, главное соблюдать пропорции компонентов и последовательность приготовления, при этом можно экспериментировать с основной начинкой и панировкой, чтобы получить более удивительный вкус готовой сладости. Свои отзывы и полезные советы, как сделать из печенья сладкую шоколадную картошку дома, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Рецепт Пирожное «Картошка» из печенья

Ингредиенты:

  • 250 гр. сдобного печенья
  • 3 ст. л. порошка какао без сахара
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/3 стакана молока
  • 2 ст. л. измельченных ядер грецкого ореха

Для украшения:

  • 2 ст. л. какао порошка без сахара
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Способ приготовления:

1. Печенье натереть на терке или пропустить через мясорубку.

2. Грецкие орехи порубить ножом.

3. Смешать сахар и какао порошок.

4. Влить в смесь из какао теплое молоко и поставить посуду на слабый огонь. Варить до полного растворения сахара. В конце варки добавить сливочное масло. Смесь снять с огня и остудить до комнатной температуры.

5. В теплое какао высыпать измельченное печенье и орехи. Массу хорошенько вымесить.

6. Смоченными в холодной воде руками сформировать из полученной массы пирожные.

7. Для украшения смешать какао порошок и сахарную пудру.

8. Тщательно обвалять пирожные в какао-посыпке.

Читайте также:  Булочки из творога в духовке: рецепт и фото

9. Убрать пирожные в холодильник минимум на 1 час, чтобы остыли.

Перед подачей пирожные можно украсить по своему вкусу.Кулинарные советы:

  • в массу для лепки пирожных можно добавить по желанию 1-2 ст. л. коньяка, молотую корицу или ванилин;
  • готовые остывшие пирожные легко глазируются с помощью расплавленного шоколада;
  • пирожные смотрятся более эффектно, если украшены консервированными фруктами, взбитыми сливками или орешками;
  • домашние пирожные по этому рецепту хранятся в холодильнике в течении одной недели.

Приятного аппетита!

Подробнее в видеорецепте ниже.

Состав пирожного картошка:

  • 600 грамм печения топленое молоко
  • 120 грамм молока
  • 1 ст. ложка какао
  • 100 грамм молочного шоколада
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 50 грамм сахара
  • 2 ст. ложки ликера (у меня вишневый)
  • орехи по желанию (я делала без орехов)
  • 100 грамм молочного шоколада + 20 грамм сливочного масла (для покрытия пирожных)
  • 50 грамм белого шоколада для украшения

Для начала нам нужно измельчить печенье. Я взяла печенье топленое молоко. Печенье можно пропустить через мясорубку, измельчить скалкой, можно толкушкой для пюре.

Состав пирожного картошка:

Вообщем конечная цель измельчить печенье в крошку, а каким способом вы сами решайте. Можно оставить в крошке крупные кусочки печенья, можно и измельчить очень мелко, опять же, все по желанию.

Смесь данную кипятить не нужно, а только доводим до кипения. Молоко я кипятила раньше. Перемешиваем шоколад в смеси и охлаждаем смесь до комнатной температуры.

Сливочное масло размягченное соединяем со сгущенным молоком. Я смешала масло со сгущенкой вилкой, можно взбить миксером.

Состав пирожного картошка:

Соединяем измельченную крошку печения и сгущенку со сливочным маслом и хорошо перемешиваем.

В смесь нужно добавить ликер. Я добавляю вишневый ликер, отличный ликер для десертов. Хоть я алкоголь не употребляю, вот так и пригодился для приготовления пирожных картошка.

Вслед за алкоголем добавляем смесь из молока, какао, сахара и шоколада. Опять все хорошо перемешиваем.

Состав пирожного картошка:

Получается пластичная масса. Из этой массы мы делаем пирожные картошка. Берем часть массы чистыми руками, придаем вид картошки. Но можно сделать это пирожное в форме шариков, как вариант.

Пирожное складываю на разделочную доску, которую я предварительно обернула целлофановой пленкой. Так удобно, да и доска не испачкается, потом просто переложим пирожное в тарелку и все.

У меня из данного состава продуктов получилось 14 пирожных. Пирожные минут на 20-25 нужно поставить в холодильник для застывания.

Состав пирожного картошка:

На этом этап приготовления пирожных картошка можно закончить. Но у меня процесс приготовления пирожного продолжается. Я сверху каждое пирожное покрываю растопленным молочным шоколадом. Можно покрыть пирожные темным шоколадом или посыпать какао, но дети единогласно проголосовали за молочный шоколад.

На водяной бане нужно растопить плитку молочного шоколада, предварительно я его измельчила. В растопленный шоколад я добавила грамм 20-30 сливочного масла и перемешала.

Растопленный шоколад я наношу на пирожные силиконовой кисточкой. Кстати, очень удобная для нанесения глазури, распределяет красиво и равномерно. Причем мыть ее очень удобно, под проточной водой ополоснул и как новенькая.

Состав пирожного картошка:

Шоколадом обмазываем верх и бока пирожных, причем делать это нужно очень быстро, так как шоколад довольно быстро застывает. Кстати, очень удобно, что я застелила пленкой доску.

Готовые пирожные ставим в холодильник. Опять, примерно, минут на 20, чтоб шоколад застыл.

Тем временем я растопила белый шоколад, хотела украсить им верх пирожных. Но белый у меня был с кокосом. Капли у меня вышли большие, но это не повлияло на вкус, наоборот пирожное стало еще вкуснее.

Состав пирожного картошка:

Через минут 20, я достала пирожные картошка из холодильника и оформила их белым шоколадом. Для красоты это сделала. Дети называют это не пирожные, а конфетки, я им режу на кусочки и они наслаждаются. Довольна своей работой, вкусно и красиво получилось.

Вот такая вкуснятина и красота получилась. Я в восторге, просто в восторге, как вкусно, это не передать. Получились пирожные картошка в молочном шоколаде, как конфетки. Плюс ко всему белый шоколад дает пикантность пирожным.

А еще у нас на блоге есть еще один десерт, который можно приготовить без выпекания, и называется он битое стекло. Рецепт приготовления можно посмотреть в статье «Желейный торт битое стекло, рецепт с фотографиями«. И если пирожное картошка калорийный десерт, то битое стекло легкий, и тоже очень вкусный. Приятного вам аппетита!

Состав пирожного картошка:

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей

Знаменитую «картошку» готовят не только из печенья или бисквита. Домашний десерт получится нежным и вкусным также и при использовании сухарей. Попробуйте простой и интересный рецепт пирожных.

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей

Время готовки: 1 час 30 минут

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей

Время приготовления:30 минут

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей

Порций – 8 шт.

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей

Ингредиенты:

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей
  • Батон – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 70 гр.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.
Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей

Процесс приготовления:

Как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей
  1. Батон режем мелкими кубиками. Желательно, использовать уже подсохший продукт.

  2. Выкладываем кубики батона на противень и отправляем в духовку на 5-7 минут. Сушим при температуре 180 градусов.

  3. Затем даем сухарикам немного остыть и измельчаем их при помощи мясорубки или блендера.

  4. Добавляем в крошку слегка подтаявшее сливочное масло и вареную сгущенку.

  5. Взбиваем продукты до получения однородного теста.

  6. Формируем из готового теста «картошку» и обваливаем каждую в какао-порошке с ванилином.

  7. Охлаждаем домашнее пирожное и подаем к столу. Приятного чаепития!

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Мне кажется, что из всех рецептов, этот самый простой и быстрый. Я готовлю такую вкуснятину очень часто, особенно когда залежалось несъеденное печенье. Ведь для этого не нужно отдельно выпекать бисквит! Мы возьмем уже практически готовую основу.

Читайте также:  Пошаговый рецепт пирога из слоеного теста с мясом

Здесь вам даже не понадобится духовка. Просто сходите в магазин за продуктами из списка. Хотя, они настолько просты, что возможно уже поджидают вас на кухне. Очень советую. Отличный десерт к чаю в кратчайшее время!

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • Печенье «Топленое молоко» или другое подобное – 500 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Какао-порошок – 5 ст.л.
  • Сгущенное молоко (белое) – 250 гр.

Для крема:

  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Пудра сахарная – 2 ст.л.
Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1. Берите любое рассыпчатое печенье, которое есть под рукой. Я обычно покупаю самое простое, «Топленое молоко». Их очень любит мой муж. А то, что не съедается в ближайшее время, превращается в другой десерт!

Итак, печенье сейчас нам нужно перетереть в крошку. Удобнее всего воспользоваться блендером. Просто накрошите его в чашу кусочками и включите процессор, пока он не измельчит массу в муку.

Если у вас нет такой техники, просто переложите сладость в пакет (лучше два) и прокатайте скалкой. Получится тоже мелкая крошка.

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Пересыпаем в отдельную сухую и чистую миску.

Шаг 2. Добавляем к крошке какао-порошок и все хорошенько перемешиваем, чтобы сухие частицы равномерно соединились между собой. Две столовые ложки из этого количества отсыпаем в отдельную посуду для обвалки.

Шаг 3. Сливочное масло растапливаем и немного остужаем. Оно должно быть жидким, но не горячим. Вливаем в общую массу. Перемешиваем все до однородного состояния.

Шаг 4. Теперь нужно добавить сгущенное молоко. Удобнее всего делать это в несколько приёмов, добавляя по 3-4 ложки и перемешивая после каждой порции.

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Когда ложкой орудовать станет трудно, перейдите к ручному замесу. Масса получается мягкой и очень пластичной. Из нее мы будем формировать наши пирожные.

Берем примерно по 1 столовой ложке теста, лепим продолговатую котлетку и обваливаем ее щедро в ранее отложенной обсыпке. Из этого количества продуктов получается 9-10 изделий среднего размера. Вы можете делать их и поменьше, тогда по количеству их окажется больше.

Убираем пока минут на 10 в холодильник, а тем временем, приготовим крем.

Шаг 5 . Две столовые ложки сливочного мягкого (комнатной температуры) масла соединяем с таким же количеством сахарной пудры.

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Размешав крем до однородности, перекладываем его в кондитерский мешочек. Отсаживаем на каждый батончик по несколько «цветочков» или просто капель сливочного крема.

Подавать их можно сразу. Но если вернуть в холодильник хотя бы на часик, пирожные настоятся и станут еще вкуснее, сочнее!

Приятного вам чаепития!

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой — классический рецепт

Самый вкусный рецепт пирожное «Картошка» с орехами

Сейчас я покажу вам, как быстро и просто приготовить любимое пирожное всего за 5 минут. Без выпечки и вообще какой-либо возни у плиты. Приготовил и съел!

Самый вкусный рецепт пирожное «Картошка» с орехами

Я люблю, когда в составе есть орешки. Тогда структура получается по-особенному рыхлой. Одним словом, вкуснота неописуемая! Обязательно попробуйте!

Что нам нужно:

  • Печенье любое (без крема, сухое) – 600-700 гр.
  • Сгущенное молоко белое – 1 банка
  • Какао-порошок – 3-4 ст.л. (плюс еще немного для обсыпки)
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Орешки или семечки по вкусу

Самый вкусный рецепт пирожное «Картошка» с орехами

Как приготовить:

Для начала нужно измельчить печенье в мелкую крошку. Если нет мясорубки или блендера, можете протереть его крупной теркой – эффект будет тот же!

Если после протирания остались крупные кусочки, просто размельчите их пальцами.

Примерно горсточку полученной муки отсыпаем в отдельную миску. Ею мы будем украшать будущий десерт.

Самый вкусный рецепт пирожное «Картошка» с орехами

Теперь орешки. Вы можете брать любые, какие любите или те, что есть под рукой. В данном случае – грецкие. В очищенном виде подсушиваем их на сковороде без добавления масла. Затем измельчаем в не слишком мелкую крошку. То есть не до муки, но и не очень крупно.

Это можно сделать блендером, мясорубкой или обычной скалкой.

Всыпаем орехи в основную массу печенья и перемешиваем. Какао просеиваем в ту же миску. Снова размешиваем.

Самый вкусный рецепт пирожное «Картошка» с орехами

Сливочное масло должно быть обязательно мягким, комнатной температуры. Можно даже взять растопленное – только в этом случае его нужно остудить. Вводим в сухую составляющую.

Все старательно растираем, чтобы масло равномерно вошло в массу.

Сгущенного молока, в зависимости от его густоты, может понадобиться больше или меньше. Добавляйте его в состав порциями и после каждого раза перемешивайте. И так до нужной консистенции. А именно, тесто должно быть мягким и пластичным, при этом не льющимся, держать форму!

Самый вкусный рецепт пирожное «Картошка» с орехами

В конце замеса размешивать лучше руками, потому что ложкой это делать станет трудновато.

Теперь формируем из теста шарики или колбаски, как вам угодно. Делаем их плотненькими, чтобы потом изделия не развалились. Половину полученных пирожных обваляем в ранее отложенной крошке печенья, а половину – в какао-порошке.

Самый вкусный рецепт пирожное «Картошка» с орехами

В таком виде отправляем сладость в холодильник хотя бы минут на 40. Там они настоятся и станут еще сочнее! Вкуснятина будет неописуемая!